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Comment proposer du gibier sur sa carte

Juridique et social - mercredi 22 septembre 2010 09:44
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L’approche de l’automne est l’occasion pour grand nombre de restaurateurs de remettre le gibier à leur carte, même si ce produit est de moins en moins saisonnier en raison de son abondance et de l’assouplissement de la réglementation. Malgré tout, les restaurateurs ne peuvent pas vendre toutes les catégories de gibier, et doivent être attentifs aux dates d’ouverture et de fermeture de la chasse pour le gibier qu’ils se procurent directement auprès des chasseurs. Sans oublier, bien sûr, de respecter les règles d’hygiène et de traçabilité. Mode d’emploi.


Le transport, la vente, la mise en vente et la détention pour la vente et l’achat des animaux vivants d’espèces dont la chasse est autorisée ou des animaux licitement tués à la chasse sont réglementés par les articles L.424-8 à L.424-13 ainsi que par les articles R.424-20 à R.424-22 du code de...


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