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Les règles d'hygiène à respecter pour proposer un service de livraison

Hygiène - lundi 15 février 2021 16:05
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Certains professionnels se sont lancés dans la livraison pour continuer à travailler malgré la pandémie. Mais attention, des règles sont à respecter. Par ailleurs, cette activité doit être déclarée auprès de la DD(CS)PP, via le document Cerfa N° 13984*06.



Si le rayon de livraison excède 80 kms (sans rupture de charge), un véhicule réfrigéré est nécessaire. Sinon, des caissons isothermes peuvent suffire.
© GettyImages
Si le rayon de livraison excède 80 kms (sans rupture de charge), un véhicule réfrigéré est nécessaire. Sinon, des caissons isothermes peuvent suffire.

La livraison des repas permet aux restaurateurs de continuer à travailler malgré les contraintes horaires liées à la pandémie. Cette activité doit être déclarée auprès de la DD(CS)PP, via le document Cerfa N° 13984*06 (sur service-public.fr). Elle doit être bien organisée, afin d'éviter les intoxications alimentaires et garantir à la clientèle un produit sain et de qualité.

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Laurence Le Bouquin
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