×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Hygiène

L'approvisionnement en eau chaude est-il nécessaire ?

Hygiène - lundi 7 septembre 2020 11:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :      
Article réservé aux abonnés

"Pouvez-vous me dire si l'approvisionnement en eau chaude est nécessaire dans une cuisine ?"



© Thinkstock


Il est bien précisé dans le règlement (CE) 852/2004 que les lavabos doivent être équipés d'eau chaude et froide. L'eau chaude permet également de dégraisser plus facilement les supports (vaisselle, sols, etc.).

 

#Eau #Hygiene


Laurence Le Bouquin