Actualités
Accueil > Actualités > Hygiène

Hygiène : Plan de nettoyage

Hygiène - jeudi 13 août 2020 15:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Voici trois plans de nettoyage pour vous aider en fonction des différentes zones à nettoyer en cuisine et zone de stockage.




© GettyImages


L'utilisation des produits d'entretien peut se résumer en cinq points essentiels : se repérer dans les différents produits, identifier leurs dangers, se protéger en les utilisant (gants, masque, lavage des mains après utilisation…), savoir les stocker et savoir les éliminer (par des filières de collecte sélective et après rinçage des bidons) pour protéger l'environnement.

Voici trois plans de nettoyage pour vous aider en fonction des différentes zones à nettoyer en cuisine et zone de stockage. A noter également : les produits désinfectant virucides sont également efficaces pour traiter les surfaces dans le cadre de la lutte contre un virus comme le coronavirus.

 

Cuisine : zone de réception

Télécharger la fiche au format pdf

Zone de stockage : épicerie

Télécharger la fiche au format pdf

Cuisine : plonge batterie et vaisselle

Télécharger la fiche au format pdf


Romy Carrere et Laurence Le Bouquin
En complément :
  Nettoyage et désinfection : les bons gestes
  Hygiène en fiches pratiques
Journal & Magazine
Services