Actualités

Accueil > Actualités > Hygiène

Peut-on imposer une longueur de barbe maximum en cuisine pour des raisons d'hygiène ?

Hygiène - vendredi 11 octobre 2019 16:58
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

"L'un de mes salariés en cuisine refuse de tailler proprement sa barbe. Est-ce qu'on peut imposer une longueur de barbe maximum pour raison d'hygiène et éviter de trouver des poils dans les plats servis ?"


Il n’y a pas de réglementation sur le sujet, mais il est rare de voir des cuisiniers avec une barbe fournie. Cette situation est problématique, car on part du principe que l’hygiène de la barbe est appliquée ! Mais obliger un employé à faire...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services