Actualités

Accueil > Actualités > Hygiène

La congélation est-elle autorisée en restauration collective ?

Hygiène - vendredi 25 janvier 2019 11:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

"A-t-on le droit de congeler les produits en restauration collective ?"


Comme le stipule la note de service de la DGAL du 8 mars 2012 (DGAL/SDSSA/N2012-8054), vous pouvez congeler des denrées préemballées destinées à une transformation ultérieure sous réserve du respect des procédures basées sur les...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- SOS Experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte