Actualités

Accueil > Actualités > Hygiène

Food truck : quelles sont les règles d'hygiène ?

Hygiène - vendredi 23 novembre 2018 15:31
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Même si un food-truck (ou camion ambulant) est un véhicule, il reste destiné à confectionner des repas, et est donc soumis aux mêmes règles d'hygiène que la restauration classique.


Que ce soit sur le plan de l'hygiène, de la sécurité ou administratif, un projet d'ouverture de food-truck doit être élaboré minutieusement. Chaque détail a son importance.    Un espace limitéAvec un espace de travail souvent...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- SOS Experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services