Actualités

Accueil > Actualités > Hygiène

Hygiène en fiche pratique : le lavage des mains

Hygiène - mercredi 3 octobre 2018 10:15
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Le but de cette opération est d'éliminer les germes présents sur les mains et de prévenir leur transmission.


Le lavage • Quand ? - En arrivant à son poste de travail. - Après avoir touché des aliments souillés. - Après avoir réceptionné et décartonné les matières premières. - Après vous être mouché ou après avoir éternué ou toussé. - Après s'être touché les cheveux, le...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte