Hygiène : Proposer des salades composées
Hygiène - mercredi 21 juillet 2021 15:04
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Quelques précautions sont à prendre lorsqu'on souhaite mettre des salades composées à sa carte car elles représentent un bon milieu pour les bactéries.

Lavez et décontaminer les légumes et les herbes aromatiques fraîches (à l'eau vinaigrée ou chlorée).
Stockage aux bonnes températures, respect des cuissons de certains aliments comme les oeufs, décontamination des légumes et herbes aromatiques fraîches... De nombreuses précautions sont à prendre lorsque l'on souhaite préparer des salades composées à ses clients. Et en particulier quand elles sont cuisinées avec de la mayonnaise.
Romy Carrere et Laurence Le Bouquin |
Derniers commentaires
Les restaurateurs en colère contre les émetteurs de titres restaurant
Éric Guérin : un management épanouissant
Gérard Pélisson : de Novotel à Paul Bocuse
Michelin France 2023 : 3 étoiles pour Alexandre Couillon
Disparition de Gérard Pélisson, cofondateur du groupe Accor