Actualités

Accueil > Actualités > Hygiène

Hygiène : les coulisses d'un contrôle

Hygiène - lundi 8 janvier 2018 09:31
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Comment se passe la visite d'un inspecteur des services sanitaires dans un restaurant ? Quels sont les équipements contrôlés ? Quels documents le restaurateur doit-il fournir ?


Bruno  Morvant, Maître restaurateur et gérant du restaurant L'Aiglon, à  Pontivy (Morbihan) a reçu dans son établissement Nadine Guillome, inspectrice à la direction départementale de la protection des populations du Morbihan.   • L'entrée en matière Depuis le 1er...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services