×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Hygiène

ePack Hygiene, la démarche HACCP devient facile

Hygiène - lundi 23 octobre 2017 16:45
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




ePack Hygiene est la solution tactile dont le professionnel a besoin en cuisine pour réaliser l'ensemble de la démarche HACCP : allant de la prise de température des enceintes frigorifiques, au suivi de la traçabilité des produits, au contrôle des DLC, de la réception des marchandises, jusqu'au plan de nettoyage et de désinfection. Tous les enregistrements obligatoires qui existaient uniquement en version papier sont dorénavant dématérialisés pour plus de simplicité et d'efficacité. Toutes les données sécurisées sont à retrouver sur un seul et même outil (tablette ou écran) et peuvent être consultables à tout moment, notamment en cas de contrôle des services vétérinaires. Au-delà de faire gagner du temps en cuisine, ePack Hygiene améliore sans aucun doute le niveau de sécurité alimentaire des restaurants, contribue à garantir l'hygiène, la qualité des aliments et rend l'HACCP plus simple, plus rapide et plus motivante.
Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Spa : check-list pour ouvrir
par Perrine Edelman
Services