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Le 15e trophée Pomme d'or attribué au Four Seasons Hotel George V

Hygiène - lundi 5 décembre 2016 12:04
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De gauche à droite : David Bizet, chef du restaurant L'Orangerie - Four Seasons Hotel George V ; Christian Le Squer, chef du restaurant Le Cinq - Four Seasons Hotel George V ; Michel Castaing, président du groupe BVC Expertise et fondateur du trophée Pomme d'or ; Emmanuel Lesaulnier, directeur associé agence BVC Expertise Paris Région Ouest et Olivier Puvis, directeur du Stewarding - Four Seasons Hotel George V.
© Four Seasons Hotel George V
De gauche à droite : David Bizet, chef du restaurant L'Orangerie - Four Seasons Hotel George V ; Christian Le Squer, chef du restaurant Le Cinq - Four Seasons Hotel George V ; Michel Castaing, président du groupe BVC Expertise et fondateur du trophée Pomme d'or ; Emmanuel Lesaulnier, directeur associé agence BVC Expertise Paris Région Ouest et Olivier Puvis, directeur du Stewarding - Four Seasons Hotel George V.

Les équipes du Four Seasons Hotel George V ont été récompensées vendredi 18 novembre dernier par le groupe BVC Expertise, pour leur implication et leurs efforts en sécurité alimentaire. François Arrighi, directeur du Four Seasons Hotel George V ; Christian Le Squer, chef du restaurant Le Cinq ; David Bizet, chef du restaurant L'Orangerie et Olivier Puvis, directeur du Stewarding, ont été distingués pour l'engagement et l'attention constante des équipes du Four Seasons Hotel George V afin de se doter d'une sécurité alimentaire irréprochable, à partir d'un strict cahier des charges d'audit spécialisé.

La Pomme d'or était remise par Michel Castaing, fondateur du groupe BVC Expertise et du trophée "Pomme d'or", assisté d'Emmanuel Lesaulnier, directeur associé de l'agence BVC Expertise Paris Région Ouest.

La Pomme d'or est réalisée à la feuille d'or et reconnue par le ministère de l'Agriculture français.
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