×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Hygiène

Le 15e trophée Pomme d'or attribué au Four Seasons Hotel George V

Hygiène - lundi 5 décembre 2016 12:04
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


De gauche à droite : David Bizet, chef du restaurant L'Orangerie - Four Seasons Hotel George V ; Christian Le Squer, chef du restaurant Le Cinq - Four Seasons Hotel George V ; Michel Castaing, président du groupe BVC Expertise et fondateur du trophée Pomme d'or ; Emmanuel Lesaulnier, directeur associé agence BVC Expertise Paris Région Ouest et Olivier Puvis, directeur du Stewarding - Four Seasons Hotel George V.
© Four Seasons Hotel George V
De gauche à droite : David Bizet, chef du restaurant L'Orangerie - Four Seasons Hotel George V ; Christian Le Squer, chef du restaurant Le Cinq - Four Seasons Hotel George V ; Michel Castaing, président du groupe BVC Expertise et fondateur du trophée Pomme d'or ; Emmanuel Lesaulnier, directeur associé agence BVC Expertise Paris Région Ouest et Olivier Puvis, directeur du Stewarding - Four Seasons Hotel George V.

Les équipes du Four Seasons Hotel George V ont été récompensées vendredi 18 novembre dernier par le groupe BVC Expertise, pour leur implication et leurs efforts en sécurité alimentaire. François Arrighi, directeur du Four Seasons Hotel George V ; Christian Le Squer, chef du restaurant Le Cinq ; David Bizet, chef du restaurant L'Orangerie et Olivier Puvis, directeur du Stewarding, ont été distingués pour l'engagement et l'attention constante des équipes du Four Seasons Hotel George V afin de se doter d'une sécurité alimentaire irréprochable, à partir d'un strict cahier des charges d'audit spécialisé.

La Pomme d'or était remise par Michel Castaing, fondateur du groupe BVC Expertise et du trophée "Pomme d'or", assisté d'Emmanuel Lesaulnier, directeur associé de l'agence BVC Expertise Paris Région Ouest.

La Pomme d'or est réalisée à la feuille d'or et reconnue par le ministère de l'Agriculture français.
Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Accompagnement pour l'acquisition et la transmission
par Adeline Desthuilliers et Mahmoud Ali Khodja
Services