Le 15e trophée Pomme d'or attribué au Four Seasons Hotel George V
Hygiène - lundi 5 décembre 2016 12:04
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

De gauche à droite : David Bizet, chef du restaurant L'Orangerie - Four Seasons Hotel George V ; Christian Le Squer, chef du restaurant Le Cinq - Four Seasons Hotel George V ; Michel Castaing, président du groupe BVC Expertise et fondateur du trophée Pomme d'or ; Emmanuel Lesaulnier, directeur associé agence BVC Expertise Paris Région Ouest et Olivier Puvis, directeur du Stewarding - Four Seasons Hotel George V.
La Pomme d'or était remise par Michel Castaing, fondateur du groupe BVC Expertise et du trophée "Pomme d'or", assisté d'Emmanuel Lesaulnier, directeur associé de l'agence BVC Expertise Paris Région Ouest.
La Pomme d'or est réalisée à la feuille d'or et reconnue par le ministère de l'Agriculture français.
Derniers commentaires
Les restaurateurs en colère contre les émetteurs de titres restaurant
Éric Guérin : un management épanouissant
Gérard Pélisson : de Novotel à Paul Bocuse
Michelin France 2023 : 3 étoiles pour Alexandre Couillon
Disparition de Gérard Pélisson, cofondateur du groupe Accor