Actualités

Accueil > Actualités > Hygiène

Hygiène en fiche pratique : le respect de la marche en avant

Hygiène - jeudi 9 mai 2019 09:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

La marche en avant est un circuit qui permet le respect des bonnes pratiques d'hygiène et éviter les contaminations croisées. Un produit qui entre dans une zone propre ne doit pas croiser le circuit sale.


La marche en avant est un principe d'organisation en cuisine professionnelle, mais aussi un principe de sécurité alimentaire, qui conditionne la conception de l'ensemble de l'établissement de restauration, de la réception des denrées jusqu'à la remise au...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte