Actualités

Accueil > Actualités > Hygiène

Fiche pratique : les sanitaires

Hygiène - mercredi 14 mai 2014 09:09
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

L'installation et l'usage des toilettes en restauration, que ce soit pour le personnel ou la clientèle, doivent respecter certaines règles.


La réglementation applicable aux sanitaires en restauration est régit par le règlement européen CE 852/2004. Il y est indiqué au chapitre I 'Dispositions générales applicables aux locaux utilisés pour les denrées alimentaires' : "Des toilettes en nombre suffisant, équipées d'une chasse d'eau...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte