×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Hygiène

Sensibiliser à l'hygiène et la sécurité pour Palmay Consulting

Hygiène - mercredi 9 mai 2012 15:11
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




Les traiteurs et restaurateurs ne sont pas sans savoir que la réglementation évalue sans cesse :
- En matière d'hygiène alimentaire : l'obligation de mettre en place un système de maîtrise des risques alimentaires de type HACCP, sans peine de sanction. De plus, un nouvel arrêté vient de sortir pour une mise en application en octobre 2012 : obligation pour tout établissement de restauration commerciale de suivre une formation spécifique de 14 h en matière d'hygiène alimentaire (Cf. note de service DGAL/SDSSA/N2012-8022 du 30 janvier 2012).
- En matière de protection et de sécurité des salariés : l'obligation depuis 2001 de mettre en place une analyse des risques professionnels, comme le document unique.
Palmay Consulting propose donc des prestations sur mesure (formation pouvant être prise en charge par l'organisme OPCA (selon certaines conditions) et un accompagnement et audit en fonction des besoins afin de se mettre en conformité avec la réglementation dans ces domaines et éviter ainsi des sanctions financières ou d'ordre pénale…
Tél. : 03 88 03 31 46 / 06 03 89 23 74
contact@palmay.fr

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion des équipes et du service en CHR
par André Picca
Services