×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Hygiène

Hobart : hygiène et traitement de l'eau

Hygiène - jeudi 10 mai 2012 16:20
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




Afin de compléter son offre en matière de lavage de la vaisselle, la Compagnie Hobart lance sur le marché une nouvelle offre : Hyline/Hydroline. Hyline, qui comprend les produits de lavage et de rinçage. Hydroline, les adoucisseurs, les osmoseurs ou les cartouches de déminéralisation. L'offre globale HobartHyline/Hydroline s'adapte parfaitement aux besoins des utilisateurs concernant le type de lavage ; verres, vaisselle ou ustensiles ainsi que la qualité de l'eau (en terme de TH). Pour étoffer cette offre commerciale, Hobart propose une formule location tout inclus : machine, traitement de l'eau et produits lessiviels. La tarification est ajustée aux besoins réels du client par le biais d'une étude tenant compte du nombre de couverts et de la fréquence d'utilisation de la machine.
www.hobart.fr
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Implanter et équiper son restaurant
par Jean-Gabriel du Jaiflin
Services