×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Hygiène

VSL devient Pulsar, une gamme européenne de produits d’hygiène en restauration

Hygiène - mardi 1 septembre 2009 10:22
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




L’hygiène et l’entretien sont au coeur du savoir-faire du groupe Werner & Mertz. L’entreprise familiale de dimension européenne est un acteur clef sur le marché professionnel (Tana Professional), en France et en Europe. L’hygiène en restauration est un des piliers de Tana Professional. Sous le nom Pulsar, VSL profite d’une gamme en pleine croissance et améliore encore ses performances. Tana Professional, en tant que concepteur et fabricant de produits chimiques, est conscient de sa responsabilité environnementale et sociétale. Depuis la fondation de l’entreprise, Tana améliore régulièrement ses produits et ses services en tenant compte des enjeux environnementaux. Tana Professional place la sécurité des utilisateurs ainsi que la manipulation responsable des ressources naturelles au centre de ses préoccupations stratégiques.
werner-mertz.com
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Vins au restaurant
par Paul Brunet
Services