Marriott ouvre un hôtel Sheraton à Bordeaux

Bordeaux (33)

Publié le 01 février 2023 à 11:20

L’offre hôtelière de Bordeaux ne cesse de croître en ce début d’année. Après le FirstName ouvert par Hyatt début janvier dans le centre-ville, le groupe Marriott s’installe non loin de l’aéroport de Mérignac, dans le centre d’affaires 45e parallèle construit par Nexity sur une superficie de 40 000 m2. Le tout nouveau Sheraton Bordeaux Airport compte 177 chambres et suites, dont certaines avec terrasse pour s’adapter à tous les types de clientèle. Son restaurant, L’Eden, dirigé par le chef Cédric Szajnerman, est ouvert aux clients de l’hôtel comme aux voyageurs de passage.

Porté par Naos Hotel Group, l’établissement est également équipé d’une salle de fitness, d’un espace bien-être sur le rooftop – avec sauna et piscine avec vue panoramique, d’un café, d’un club lounge réservé aux membres du programme Bonvoy. Et pour compléter l’offre, le centre d’affaires Blue Bamboo propose sur 1 400 m2 des espaces de bureaux, des salles de travail et de réunion à proximité de l’hôtel.

 

#Sheraton# Marriott



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 14

L’équipe INDIANA CAFE recrute h/f sur Paris de nouveaux talents dynamiques, motivés et prêts à relever des challenges. Vous avez un profil de DIRECTEUR et de MANAGER Rejoignez nos équipes en envoyant votre CV à : tony.plesa@indianacafe.fr . No.153S4789

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

14 - TROUVILLE SUR MER

Nous recherchons aux Cures Marines de Trouville sur mer un Chef de partie pour renforcer l'équipe de cuisine de notre restaurant La Galerie. CDI, 39h, 2 jours de repos consécutifs, mutuelle avantageuse, 13éme mois, prime d'intéressement collectif, salaire à partir de 2300€ brut + 8.30€ d'ICN/jour.

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

63 - DURTOL

Restaurant 2* Michelin (63), recherche h/F CHEF de PARTIE, COMMIS DE CUISINE CDI. 3 jours congés consécutifs: Lundi/ Mardi/ Mercredi. Salaires selon expérience. 04.73.19.25.00. contact@restaurant-lepre.com No.154S4788

Posté le 25 avril 2024