Brit Hotel intègre neuf établissements Best Hotel dans son réseau

Publié le 07 novembre 2022 à 17:35

Les chaînes hôtelières Brit Hotel et Best Hotel ont annoncé le rapprochement de leurs réseaux lors d’une conférence de presse tenue sur le salon parisien Equiphotel, le 7 novembre. Cet accord, qui a été acté le 29 septembre dernier pour intégrer neuf hôtels d’ici mars 2023, répond à deux objectifs : permettre aux hôteliers Best Hotel de maintenir leur activité, en profitant “de la notoriété d’un réseau en croissance et économiquement stable”, explique le réseau d’indépendants Brit Hotel, et compléter le maillage territorial de ce dernier dans des villes comme Lille, Caen ou encore Paris. Après vingt-et-un ans d’investissement personnel, Max Debosque, fondateur et directeur général de Best Hotel, confiera la gestion de ses adhérents à Guy Gérault, directeur général de Brit Hôtel, qui compte aujourd’hui 170 établissements 2, 3 et 4 étoiles.

 

BritHotel #BestHotel# #MaxDebosque# #GuyGérault#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024