Nouvelle ouverture pour l'enseigne Greet à Annecy

Annecy (74)

Publié le 29 juillet 2022 à 13:50

Greet, l’enseigne écoresponsable du groupe Accor, compte un nouvel établissement à Annecy (Haute-Savoie). Anciennement Ibis budget racheté par le groupe Grape Hospitality en 2016, le Greet Annecy décline les fondamentaux de la marque : promotion du développement durable, valorisation des circuits courts, récupération et réutilisation d’objets dont l’usage peut être détourné (upcycling)… L’établissement compte 49 chambres repensées par le cabinet Aimo, qui a choisi de recycler d’anciens équipements de ski comme patères, bancs ou éclairages. Une cabine de remontées mécaniques, où les clients peuvent venir s’installer, a même été disposée dans la salle du restaurant. Celui-ci met à l’honneur charcuteries et fromages de la région, confitures et jus artisanaux… L’offre de restauration est ouverte à la clientèle extérieure à l’hôtel, avec des plats à emporter et la distribution de paniers de fruits et légumes en direct de producteurs locaux. C’est le deuxième Greet Hôtel pour le groupe Grape Hospitality, après celui d’Evreux centre (Eure), ouvert en juin dernier et décoré sur le thème du vélo.

 

Greet #upcyncling# durable Accor



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024