DoubleTree by Hilton s'implante en région lyonnaise

Lyon (69)

Publié le 08 juin 2022 à 18:56

Situé à l’orée du parc technologique de Saint-Priest en région lyonnaise, dans un cadre de verdure, le DoubleTree By Hilton Lyon Eurexpo est le premier hôtel de la chaîne américaine en France. Il succède ici à l’ancien Golden Tulip Lyon Eurexpo. Mais c’est aussi le premier établissement à avoir obtenu la certification Haute Qualité environnementale. Grâce à un ensemble de procédés innovants tels qu'un chauffage aux granulés de bois et un système de récupération de chaleur des eaux usées, l’hôtel répond ainsi à de nombreuses mesures environnementales. Son restaurant, le Cocon, fait d’ailleurs une large place aux produits locaux, et dispose même de son propre potager où sont cultivés des légumes oubliés. En raison de son emplacement (proche de l’aéroport et du parc de convention Eurexpo), cet hôtel 4 étoiles de 131 chambres et deux suites accueille une clientèle en grande partie d'affaires. Il s’est d’ailleurs spécialisé dans l’organisation de séminaires et de conférences avec une grande salle de réception de 300 m².

 

#DoubleTree# Hilton


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Chef de partie H/F Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie ave

Posté le 19 avril 2024

Cuisinier H/F

77 - VAIRES SUR MARNE

L'agence Adecco recrute pour Sodexo, spécialisée dans le domaine de Restauration et basée à Vaires-sur-Marne (77360), 9 Cuisiniers (H/F) en Intérim. Vos missions comprendront : - Préparer et cuisiner les plats selon les recettes établies - Assurer la qualité des produits et le respect des nor

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 01

Chef de partie H/F Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie ave

Posté le 19 avril 2024