Alain Bekaert élu président du groupe Logis Hôtels

Publié le 16 juin 2022 à 17:22

Suite à l’assemblée générale de Logis Hôtels du 13 juin, Alain Bekaert a été élu président du groupe. Il succède à Fabrice Galland, en poste depuis 2016. Alain Bekaert est propriétaire-hôtelier du Logis Central Hôtel à Bort-les-Orgues (Corrèze) et adhérent du réseau depuis 1996. Son établissement de 32 chambres compte un restaurant de 80 couverts, un spa et emploie 12 collaborateurs. Il a successivement été nommé administrateur du groupe en 2016, puis président des Logis de Corrèze la même année. Il est élu membre du conseil d’administration en 2017, et occupe la fonction de vice-président depuis 2020.

Le nouveau président sera chargé d’appliquer le plan stratégique ‘ Sens & Performance’ choisi par  Logis Hôtels, en renforçant l’identité des marques et en conquérant de nouveaux segments de marché, en dynamisant le développement économiques des établissements, en favorisant la formation pour attirer de nouveaux talents et en accélérant la transition environnementale et numérique du secteur.

Parmi les autres évolutions du conseil d’administration du groupe , Olivier Blanc devient vice-président, et Philippe Raja trésorier.

 

#AlainBekaert# #LogisHôtels#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'Atelier du peintre 1* Michelin Colmar centre, recrute un/une Chef pâtissier et un/une Chef de partie pâtisserie. Postes en CDI, entrée à convenir, 3 jours de congés fixes dont 2.5 jours consécutifs / semaine, et 6 semaines de CP/an. Chef pâtissier avec expérience vous aimez crée

Posté le 20 avril 2024

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024