Ouverture fin mai de l'hôtel 5 étoiles du château de Saint-Vidal en Haute-Loire

Saint-Vidal (43)

Publié le 13 mai 2022 à 16:05

Viannay d’Alençon, propriétaire depuis 2016 du château de Saint-Vidal, une forteresse du XIIe siècle classée patrimoine historique, a réhabilité le site pour proposer une offre hôtelière haut de gamme près du Puy-en-Velay (Haute-Loire). L’établissement, qui est le seul 5 étoiles du département, est composé de 7 chambres dont deux suites qui ont été aménagées dans le logis sud de la forteresse. L’hôtel ne disposant pas de restaurant, une carte de snacking (bocaux réalisés par de grands chefs, planches de charcuterie et fromage) est toutefois proposée aux clients. Le bar propose, lui, plusieurs références de vins ainsi qu'une bière artisanale produite par la brasserie du château. Un espace bien-être (sauna, jacuzzi, salles de massage sur réservation) ainsi que des salles dédiées aux séminaires ou événements complètent l’offre de l’établissement. À noter que le château propose des spectacles nocturnes et des visites guidées afin de mettre en lumière ce patrimoine unique du territoire et d’en faire un lieu touristique.

#saintvidal# #chateau#


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

46 - ROCAMADOUR

Rocamadour: Cherche CUISINIER (H/F), minimum 2 ans d'expérience, nourri(e), logé(e), salaire à négocier. 06.40.52.78.37. No.157F0360

Posté le 18 avril 2024

Commis de salle / Runner H/F

35 - La Mézière

Notre Restaurant sur le thème de la cuisine Américaine recrute ! Notre restaurant de 200 places sera ouvert 7j/7 Situé dans la zone de CAP MALO - La mézière. - Mettre en place et débarrasser la salle - Effectuer le service en étant le lien entre la salle et la cuisine -

Posté le 18 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LE BOUSCAT

Le Georges recherche un second de Cuisine (H/F) Restaurant et bar à cocktails au Bouscat depuis Avril 2024 . CDI de 39h / semaine, deux jours de repos consécutifs + pourboires et 10 repas / semaine. Equipe jeune et dynamique . CV : fx.levieux@gmail.com Tel : 06 50 79 11 56

Posté le 18 avril 2024