Relais & Châteaux accueille neuf nouveaux adhérents, dont deux en France

Publié le 24 novembre 2021 à 18:36

Le réseau hôtelier Relais & Châteaux annonce l’arrivée de neuf nouveaux membres, dont deux français : le château de Brindos, à Anglet (Pyrénées-Atlantiques), qui vient d’être rénové et rouvrira au printemps prochain, ainsi que le restaurant Saisons, à Lyon, vitrine de l’institut Paul Bocuse où officient Florent  Pansin, au parcours triplement étoilé, Gaétan Bouvier, jeune meilleur sommelier de France, et Davy Tissot, Meilleur ouvrier de France et Bocuse d’or 2021.

Les autres arrivants sont :

- l’hôtel Dyvig Badehotel, à Nordborg, Danemark ;
- Thornbury Castle, Gloucestershire, Angleterre ;
- Ballynahinch Castle, Connemara, Irlande ;
- Aïda Hotel & Spa, Crans Montana, Suisse ;
- Maison Décotterd, Montreux, Suisse ;
- Stonehaven Le Manoir, Sainte-Agathe-des-Monts, Canada ;
- l’hôtel Alex Lake, Zurich, Suisse.

RelaisChâteaux



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

95 - ENGHIEN LES BAINS

Le Grand Hôtel Barrière d'Enghien les Bains recherche un Talent : Apprenti cuisinier - H/F. Vous travaillerez sous la responsabilité de la créative Cheffe de Cuisine du restaurant 'le 85', au cœur du Grand Hôtel situé à 14km de Paris, qui présente une carte gastronomique délicate et équilibrée.

Posté le 19 avril 2024

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

95 - ENGHIEN LES BAINS

La Brasserie Fouquet's d'Enghien recherche un Talent : Apprenti Pâtisserie - H/F. Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Chef Pâtissier au sein de la 7ème Brasserie Fouquet's du Groupe, située au bord du lac d'Enghien les Bains à 14 km de Paris. Nous recherchons, pour la rentrée 202

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Pour notre restaurant Eunoé situé dans Paris 11ème, sur le square Gardette, mené par notre chef japonais Ryuji Sato (expériences de poste de chef et sous-chef dans 4 restaurants étoilés). Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie, passionné(e) par notre métier et par les produits, qui souhaite mo

Posté le 19 avril 2024