[Communiqué] Inspirée par l'air frais et iodé de la mer et les agrumes aromatiques des rivages ensoleillés, la nouvelle ligne hôtel Anne Sémonin évoque les souvenirs des mois d'été passés dans la méditerranéenne. Éco-responsables, les produits sont formulés à partir d'extraits végétaux et d'ingrédients naturels. Ils sont disponibles en flacons de 40 et 80 ml en plastique recyclé ainsi qu’en Ecopump 300 ml en plastique recyclé et pompe bio-résine.
Anne Sémonin, nouvelle ligne hôtel éco-responsable
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com
Chef de partie H/F
20 - PORTO VECCHIO
Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
56 - SAUZON
L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du