La première édition du trophée du Club hôtelier lyonnais se déroulera le 8 novembre au Radisson Blu Hotel de Lyon (IIIe). Ce concours, organisé par le Club des hôtels & résidences lyonnais, s’adresse à tous les professionnels du secteur hôtelier de la métropole adhérents du Club. Il a pour objectif de mettre en lumière et récompenser le savoir-faire et le savoir-être des collaborateurs, que ce soit en réception, au service des étages, en cuisine ou en service en salle. Hieu To, directeur de l’hôtel Reine Astrid Lyon et membre du CHL, explique : “Nous sommes face à des difficultés de recrutement, que je n’avais jamais rencontrées en trente-cinq ans de métier. L’idée de ce trophée est de remercier les personnes en poste pour leur travail et leur fidélité. Elle est aussi de faire connaitre et de valoriser nos professions.”
Tout au long de la journée, les candidats s’affronteront devant un jury de professionnels, pendant différentes épreuves écrites et orales en lien avec leur métier. À l’issue des épreuves, quatre d’entre eux se verront décerner un prix lors du cocktail de clôture. Pour participer, les établissements ont jusqu’au 15 octobre prochain pour inscrire leurs collaborateurs.
trophée #HieuTo# #Clubhôtelierlyonnais#