Un nouveau complexe hôtelier au positionnement business dans l'ouest lyonnais

Limonest (69) Au coeur d'une zone tertiaire en plein essor, le groupe Louvre Hotels vient d'ouvrir un vaste complexe hôtelier composé de deux enseignes complémentaires, un Golden Tulip 4 étoiles et un Kyriad 3 étoiles, tous deux visant la clientèle affaires.

Publié le 17 septembre 2021 à 13:43

Avec sa forme de vague ondulante, le nouvel établissement de Louvre Hotel ne passe pas inaperçu dans la zone d’activité de Limonest (Rhône), un parc technologique en plein développement. Situé à proximité des voies rapides permettant d’accéder à Lyon en une dizaine de minutes, tout en bénéficiant d’un cadre verdoyant proche des Monts d’Or, l’emplacement reste stratégique. “Avec nos deux hôtels accolés, un Golden Tulip 4 étoiles et un Kyriad 3 étoiles, nous proposons près de 200 chambres. Ce qui fait de nous le plus grand complexe hôtelier de l’ouest lyonnais. Le fait d’avoir deux offres différentes mais complémentaires nous permet de toucher une plus large clientèle, même si elle reste majoritairement business. Les week-ends et vacances, nous pensons attirer la clientèle touristique qui fait étape”, souligne le directeur, Franck Gascoin.

Expérience à vivre

Alors que le marché du Mice a été mis à mal depuis plusieurs mois en raison de la crise sanitaire, le directeur compte sur les nombreuses prestations proposées par les deux établissements pour reconquérir la clientèle d’affaires. “Outre nos 7 salles de séminaires, notre atout est de proposer un spa de 1 000 m², une piscine, une salle de fitness, mais aussi une grande terrasse où l’on peut organiser des barbecues. Côté restauration, nos clients ont aussi le choix entre le bar à bière du Kyriad ou la brasserie du Golden Tulip. Notre objectif est de leur faire vivre une véritable expérience dans une ambiance conviviale. D’ailleurs, les formules packagées sont très appréciées des entreprises. Le démarrage de l’activité est bon avec de nombreuses réservations pour de courts séminaires, mais aussi l’arrivée d’une clientèle affaires plus jeune issue des nouvelles technologies”, conclut Franck Gascoin.

 

#LouvreHotels# #GoldenTulip# Kyriad #Limonest# #FranckGascoin#


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le restaurant le Nautilus sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2024 cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé ( gestion d'équipe ,plannings,commandes,respect des fiches techniques et des stocks, respect des normes HACCP).

Posté le 24 avril 2024

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 24 avril 2024

Chef de rang H/F

Suisse

Restaurant traditionnel situé dans un joli cadre à Saillon en Valais, recherche un chef de rang H/F avec expérience pour saison ou plus à discu?très bonne conditions, logé, 13 salaire, pourboires, repos consécutifs, ambiance sympathique respectueuse. faire offre avec CV+photo à sebglorian@netplus.c

Posté le 24 avril 2024