Le groupe Maybourne s'apprête à ouvrir un nouvel hôtel sur la Côte d'Azur

Roquebrune-Cap-Martin (06)

Publié le 23 juillet 2021 à 17:05

Le Groupe Maybourne, propriétaire des hôtels Claridge’s, The Connaught et The Berkeley à Londres, The Maybourne Beverly Hills à Los Angeles, s’apprête à lancer sur la Côte d’Azur, au cours de l’été, son cinquième établissement : The Maybourne Riviera.
Construit sur une péninsule rocheuse qui domine la ville de Roquebrune-Cap-Martin, cet hôtel à l’architecture avant-gardiste signée par Jean-Michel Wilmotte offre un panorama unique face à la Méditerranée. L’hôtel comprendra 79 suites et chambres avec leurs terrasses privées.

The Maybourne Riviera a pour ambition de devenir une destination gastronomique de la Côte d’Azur. Le chef Mauro Colagreco, 3 étoiles Michelin, apportera sa vision de la région. Situé au dernier étage et offrant, le restaurant sera totalement dédié à la mer. Par ailleurs, le chef Jean-Georges Vongerichten lancera son premier établissement dans le sud de la France, avec une cuisine inspirée par la proximité de la frontière italienne. Le chef japonais Hiro Sato apportera quant à lui sa maîtrise de l’art du sushi.
Installé au cœur de jardins historiques restaurés, The Maybourne Riviera propose également piscines intérieures et extérieures et un spa d’exception.

#themaybourneriviera# Mauro Colagreco



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

Second de cuisine H/F - Le Thoumieux // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des oppo

Posté le 19 avril 2024

Cuisinier H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Tu souhaites rejoindre nos équipes en restauration et être acteur de la plus grande célébration sportive de cet été ? L'agence Adecco recrute pour Sodexo, spécialisé dans le domaine de Restauration collective et basé à Paris (75), recherche des Cuisiniers H/F en mission intérimaire de 2 mois. So

Posté le 19 avril 2024

Chef de rang H/F

69 - LYON 02

Le Mercière Bouchon Lyonnais, établissement à forte renommée. Nous proposons un poste CDI, une semaine de 4 jours avec 3 jours de congés (2+1) et recherchons un chef de rang h/f qualifié. Primes: Heures supplémentaires, Prime annuelle, Pourboires. Merci de me contacter: 06.18.15.58.37.

Posté le 19 avril 2024