Logis Hôtels renouvelle son partenariat avec le Tour de France

Brest (29)

Publié le 28 juin 2021 à 16:29

Le top départ du Tour de France a été donné le 26 juin dernier, à Brest (Finistère). L'occasion pour le groupe Logis Hôtels, partenaire de cette épreuve sportive depuis 2019, d'annoncer la prolongation de ce partenariat pour deux années supplémentaires, jusqu'en 2023. Un partenariat vu comme “une évidence”, pour le président de Logis Hôtels Fabrice Galland, et le directeur général Karim Soleilhavoup. “Nous avons des valeurs communes qui sont l’humain, la performance et la générosité. Participer à cette épreuve sportive a amélioré notre notoriété, et a rajeuni notre clientèle. On a eu énormément de retombées dans la presse, aussi bien internationale que nationale", confie le président, qui vient tout juste d'être réélu pour trois ans. 

#LogisHôtels# tour de France 


Publié par R. C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Suisse

Recherchons RECEPTIONNISTE pour hôtel en Suisse 4 étoiles à partir de suite pour saison ou l'année, travail organiser et varié avec connaissance de l'allemand et si possible anglais. 2 jours de congés, 43.5h par semaine, nourri(e), logé(e). direction@hotelregina.ch 033 856 58 58

Posté le 24 avril 2024

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Restaurant Français situé à Kansas City, MO, au coeur du quartier vibrant de Westport. Nous proposons une cuisine bistronomique, en accordance avec les saisons et produits locaux. Chef(fe) de cuisine h/f. Contactez-nous: romain.monnoyeur@westportcafe.com 2 jours congés consécutifs, dinner&Sunday br

Posté le 24 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Envie de travailler aux Etats-Unis? Nous sommes un bistro Français situé dans le quartier vibrant de Westport à Kansas City, Missouri. Nous recherchons un SOUS CHEF CUISINE H/F. Notre style de cuisine est la bistronomie. 2j congés consécutifs. Dinner&Sunday brunch. romain.monnoyeur@westportcafe.co

Posté le 24 avril 2024