Bordeaux : expérience de haut vol à l'hôtel Mercure Château Chartrons

Bordeaux (33)

Publié le 21 juin 2021 à 13:05

Une première en France dans un hôtel. Le spécialiste de la simulation de vol, AviaSim (13 centres dans en France) a installé la réplique parfaite d'un cockpit d'un A320 dans l'un des salons d'affaires de l'hôtel Mercure Château Chartrons à Bordeaux. Exploitée par AviaSim, avec de vrais pilotes de ligne, l'attraction attire, sur chaque centre, entre 1 000 à 20 000 clients par an. Elle propose pilotage, vols plus vrais que nature et stages anti-stress. "Nous sommes copropriétaires du simulateur destiné à rester sur place, et pour lequel on a l'exclusivité en Gironde. Cela créé des synergies avec le bar, la restauration, l'hôtel, ou pour l'activité de séminaires", explique Benjamin Reverdy, directeur de l'hôtel 4 étoiles.


#bordeaux# Mercure #simulateurvolAviaSim#


Photo

Publié par Brigitte DUCASSE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur petit-déjeuner H/F

17 - LA ROCHELLE

Maisons du Monde Hôtel & Suites La Rochelle 4*, idéalement situé sur le Vieux-Port de La Rochelle, au pied des Deux Tours, recrute pour compléter son équipe, un(e) Employé(e) polyvalent(e) petit-déjeuner (H/F) en CDI. Rattaché(e) à la Direction de l'Hôtel, au sein d'une équipe dynamique d'une diz

Posté le 24 avril 2024

Chef de rang H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 24 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume 5 ans d'expérience Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie Pâtes/Risottos : 2200€/2300€ net Possibilité

Posté le 24 avril 2024