Paris Inn Group se renomme Centaurus

Publié le 18 mai 2021 à 12:40

Après avoir développé Paris Inn Group depuis 2005, Jean-Bernard Falco, Céline Falco et Grégory Pourrin créent Centaurus pour poursuivre et accompagner le développement du groupe. Ce nouvel ensemble se compose désormais de cinq pôles :

  • Centaurus Hospitality Management (anciennement Paris Inn Group) : l’activité de gestion hôtelière, support de tous les établissements du groupe ;
  • Centaurus participations majoritaires : les établissements détenus majoritairement ;
  • Centaurus partenariats : les établissements détenus en partenariat ;
  • Centaurus Location Gérance & Baux : les établissements exploités en location-gérance ;
  • Maison Albar Hotels : la détention et l’exploitation de la marque 5 étoiles Maison Albar Hotels.

#Centaurus# Paris Inn Group Jean Bernard Falco #CélineFalco#  Gregory Pourrin



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 05

Hôte / Hôtesse – CDI Atica Nous sommes une équipe authentique, bienveillante, curieuse, accueillante et engagée. Nous croyons fermement qu'une appréciation plus profonde des diverses cultures contribue à la création d'un monde meilleur. Pour concrétiser cette vision, nous lançons Atica, une ta

Posté le 20 avril 2024

Sommelier H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Nous recherchons pour notre SOMMELIER H/F, rattaché(e) au Chef sommelier, Jean-Baptiste Klein Meilleur Ouvrier de France (MOF) : AVANTAGES : - CDI, sécurité de l'emploi. - Opportunités d'évolution au sein de la maison. - Repos à noël (24,25,26), pendant les grandes vacances, tout le mois de j

Posté le 20 avril 2024

Chef de partie H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Le Chambard***** Relais & Châteaux recherche son CHEF DE PARTIE H/F pour son restaurant sa brasserie avec 1 Bib gourmand, La Winstub : Ses missions : - Gérer une section spécifique de la cuisine en préparant les ingrédients, en supervisant la cuisson et la présentation des plats et en assurant l

Posté le 20 avril 2024