Marc Leveau, nouveau directeur général du Kube Saint-Tropez

Publié le 13 avril 2021 à 14:05

Marc Leveau vient d’être nommé à la direction générale de l’hôtel Kube à Saint-Tropez (Var), propriété du groupe Machefert. Il supervisera les opérations et les équipes sur place, il dirigera les performances de l’établissement dans sa globalité. Marc Leveau était précédemment directeur général du Domaine des Étangs (5 étoiles) à Massignac (Charente), et avait auparavant été directeur général du palace Grand-Hôtel du Cap-Ferrat (Alpes-Maritimes) de 2009 à 2015.

Je suis enchanté de cette belle opportunité que m’offre le groupe Machefert de prendre la direction générale d’un hôtel aussi emblématique et prestigieux de la côte méditerranéenne. Pour la réouverture du Kube Saint-Tropez, je suis ravi d’insuffler toute mon énergie et de partager mes idées ainsi que mon savoir-faire avec les équipes de l’hôtel. Je suis convaincu qu’ensemble nous continuerons à faire de cet établissement l’un des hôtels les plus en vue de la baie de Saint-Tropez”, a déclaré le nouveau directeur général.

 

#Machefert# #Kube# #MarcLeveau#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

06 - CANNES

MIRAMAR PLAGE , Bd de la Croisette- 06400 CANNES Recherche Commis Salle H/F Votre mission: -vous serez sous la responsabilité d'un chef de rang et d'un manager au quotidien afin d'appliquer les standards de Miramar Plage -assister le chef de rang dans le suivi du service -être attentif (ve

Posté le 20 avril 2024

Plagiste H/F

06 - CANNES

Venez rejoindre une équipe dynamique dans un cadre idyllique situé 64 Croisette à Cannes Miramar Plage recrute pour la saison 2024 - PLAGISTE H/F Votre mission: -vous serez sous la responsabilité d'un manager au quotidien afin d'appliquer les standards de Miramar Plage -satisfaire les attent

Posté le 20 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

LE SERAC BY ISA, restaurant brasserie, cuisine traditionnelle et spécialités savoyardes, avec une capacité de 100 couverts (salle et terrasse) produits frais de saison mis en valeur, cuisine faite maison. En plein centre de Chamonix, recrute pour compléter ses équipes pour la saison estivale : *

Posté le 20 avril 2024