Jean-Pierre Sottili et Malika Lerousseau arrivent à l'Hôtel de Paris à Saint-Tropez

Publié le 26 avril 2021 à 14:33

 

Pierre Ferchaud, nouveau directeur général de l’Hôtel de Paris à Saint-Tropez, annonce la nomination de Jean-Pierre Sottili au poste de directeur général adjoint en charge de la restauration et de Malika Lerousseau en qualité de gouvernante générale. 

Jean-Pierre Sottili a officié dans des maisons prestigieuses comme Les Halles à New York, l’Intercontinental à Genève, le Fouquet’s Barrière à Paris ou encore l'Hermitage à Monaco. En 2014, il a intégré l’Institut des hautes études de Glion à Montreux où il a pris en charge la responsabilité académique et opérationnelle de la restauration, mission qu’il a poursuivie ensuite à l’École Ducasse.

Malika Lerousseau a exercé comme gouvernante générale dans des établissements prestigieux, notamment au Martinez et au Gray d'Albion à Cannes, ou encore au Château de la Messardière à Saint-Tropez. Ambassadrice de son métier, elle est également présidente de l'Association des gouvernant(es) général(es) de l'hôtellerie (AGGH) pour la région Côte d'Azur et Monaco.

 

#PierreFerchaud#  #JeanPierreSottili#  #MalikaLerousseau#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 11

Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - LEUCATE

Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur Horaire aménageable Pour la salle Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) : CUISINE GASTRONOMIQUE : Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie Vous aurez à vous

Posté le 25 avril 2024