Solenne Ojea-Devys nommée directrice générale adjointe du groupe Okko Hotels

Publié le 09 février 2023 à 12:31

Àgée de 34 ans, Solenne Ojea-Devys est nommée directrice générale adjointe d’Okko Hotels. Ses grands chantiers cette année seront le développement de l’activité bar et restauration, avec l’ouverture de plusieurs bars et rooftops au sein du groupe, le développement d’une offre de restauration au sein des Clubs, de la création d’une école de formation, de la RSE en favorisant les achats en local et en bio, ainsi que des mesures de réduction des déchets.

Solenne Ojea-Devys a rejoint le groupe en 2011 et occupait précédemment le poste de directrice produit & communication du groupe. Elle était chargée de la déclinaison de la marque, de l’image du groupe,  du choix des partenaires et des fournisseurs, de la RSE, de la collaboration design et de  la communication.

Elle est titulaire d’un Master of Science en entrepreneuriat à l’Edhec Business School.

Okko Hotels Solenne Ojea Devys



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024