Solenne Ojea-Devys nommée directrice générale adjointe du groupe Okko Hotels

Publié le 09 février 2023 à 12:31

Àgée de 34 ans, Solenne Ojea-Devys est nommée directrice générale adjointe d’Okko Hotels. Ses grands chantiers cette année seront le développement de l’activité bar et restauration, avec l’ouverture de plusieurs bars et rooftops au sein du groupe, le développement d’une offre de restauration au sein des Clubs, de la création d’une école de formation, de la RSE en favorisant les achats en local et en bio, ainsi que des mesures de réduction des déchets.

Solenne Ojea-Devys a rejoint le groupe en 2011 et occupait précédemment le poste de directrice produit & communication du groupe. Elle était chargée de la déclinaison de la marque, de l’image du groupe,  du choix des partenaires et des fournisseurs, de la RSE, de la collaboration design et de  la communication.

Elle est titulaire d’un Master of Science en entrepreneuriat à l’Edhec Business School.

Okko Hotels Solenne Ojea Devys



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Le Santa Maria, restaurant à tendance bistronomique, à Calvi (Corse), recrute h/f pour la saison 2024 : - Chef de partie froid confirmé Petite carte, produits frais. Fin avril à mi-octobre. Postes logés individuellement. Bonnes conditions. Salaires motivants Congés hebdomadaires Nou

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 01

Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie CHEF DE CUISINE - F/H - HOTEL 4* RESTAURANT GASTRONOMIQUE - CDI - LYON Salaire 64/66K€ environ Postulez directement sur notre site internet : Armelle AUGUSTE Recrutement

Posté le 25 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Bien Elevé recherche un(e) chef(fe) de rang ou assistant(e) manager pour renforcer ses équipes - restaurant d'une cinquantaine de couverts situé au cœur du 9ème arrondissement - cuisine bistronomique centré autour de la viande de qualité d'élevage français - approvisionnement en

Posté le 25 avril 2024