Le groupe The Originals maintient ses taux d'occupation grâce à une offre business repensée

Publié le 05 mars 2021 à 12:59

Pour s’adapter au contexte actuel et maintenir un fort taux d’activité en semaine, les hôtels des catégories Access, City et Boutique du groupe The Originals, Human Hotels and Resorts - qui représentent près de 50 % du réseau - ont dynamisé leur offre en proposant des solutions business adaptées : une formule incluant nuitée et petit-déjeuner, ou bien petit déjeuner et dîner, avec service en chambre.

La fidélisation client a augmenté grâce aux offres ‘étape commerciale’ et ‘soirée étape’ dédiées aux déplacements professionnels. La valeur ajoutée de ces offres ? Les hôteliers proposent à leurs clients des plateaux repas de qualité, avec des produits locaux soigneusement choisis et un service en chambre soigné. Certains proposent également à leur clientèle affaires des plateaux repas à emporter pour le déjeuner, “ce qui est grandement apprécié par les clients”, confie Cécile Ceretto, directrice de l’hôtel Originals City Beziers.

 

The Originals 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

20 - OSANI

Restaurant "Le Bon Espoir" à Girolata en Corse, en bord de mer, recherche CHEF PATISSIER (H/F) pour la saison d'été, poste logé nourri. Envoi des CV : bonespoir.resto@gmail.com Tel : 06.10.79.82.97.

Posté le 24 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Chef de partie H/F, Pâtissier H/F, Commis de cuisine H/F Le chef japonais Nobuyuki AKISHIGE, qui peut s'enorgueillir d'un parcours impeccable (la Vague d'Or à St-Tropez***, avec Arnaud Donckele, le K2** à Courchevel, la Pyramide** à Vienne, l'Atelier du peintre* à Colmar, ) signe une cuisine de s

Posté le 24 avril 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Pour renforcer notre équipe en CUISINE H/F, nous sommes à la recherche de CHEFS DE PARTIE H/F motivé(e)s ayant au moins deux ans d'expérience en brasserie, un palais affûté et la passion de notre métier. Notre restaurant est idéalement situé au bord d'un lac à 5 minutes du centre de Sion, une région

Posté le 24 avril 2024