Ouverture du premier hôtel Maison Delano à Paris en 2022

Paris (75)

Publié le 10 février 2021 à 10:46

Les groupes Accor et Katara Hospitality, acteur de l’hôtellerie au Qatar et à l’international, ont annoncé le 9 février la conclusion d’un partenariat pour l’ouverture, prévue en 2022, du premier hôtel Maison Delano à Paris (VIIIe), dans un hôtel particulier du XVIIIe siècle. Celui-ci disposera de 56 chambres et suites, ainsi que d’un restaurant et d’un bar - dirigés par le chef Dani Garcia - situés dans la cour historique de l’édifice.

Née à Miami, la marque Delano se positionne sur le très haut de gamme, avec pour ambition de pour proposer la meilleure qualité de service possible et des expériences personnalisées. Elle est présente aujourd’hui dans les principaux centres-villes du monde.

En tant que première déclinaison de la marque Delano, Maison Delano Paris a pour ambition de “s’imposer comme l’un des joyaux du portefeuille lifestyle du groupe Accor [et d’être] la référence sur laquelle toute nouvelle ouverture de la marque s’appuiera”, précise le communiqué publié par le groupe français.

 

Accor #KataraHospitality# #MaisonDelano# #DaniGarcia#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALLOIRE

Grand-hôtel de Valloire *** 73450 Valloire logis de France recherche pour saison été 2024 de mi-juin à mi-septembre H/F: 3 femmes de chambres, 2 serveurs, 1 réceptionniste, 1 commis de cuisine, 1 second de cuisine, 1 pâtissier. Postes nourris –logés. Envoyez CV+ photo +lettre de motivat

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - AIX EN PROVENCE

(13) Restaurant Lautraix cherche SECOND DE CUISINE H/F avec expérience. Poste en coupure sur 4 jours et 3 jours de repos consécutifs, brigade de 5 cuisiniers par services. Cuisine traditionnelle, savoir gérer les services et une équipe, tenir le stocks et passer les commandes. Expérience obligatoire

Posté le 29 mars 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* "Le Pré de la Cure", Lac-Léman, Yvoire, recherche immédiatement jusqu'à fin octobre, H/F: PATISSIER, PLONGEUR. Nourri(e)s, logé(e)s (chambre individuelle). CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr No.155Z8733

Posté le 29 mars 2024