Ouverture d'un hôtel Moxy à Lille

Lille (59)

Publié le 14 décembre 2020 à 16:38

La marque Moxy Hotels, du groupe Marriott International, fait son arrivée dans le nord de la France avec l’ouverture de Moxy Lille City, situé au cœur du quartier Saint-Michel, à quinze minutes à pied de la Grand’Place. Arborant un design chic et industriel, mêlant teintes et motifs flamands à des graffitis réalisés par l’artiste local Logik , l’établissement compte 127 chambres à la décoration contemporaine, notamment grâce aux panneaux de verre rétro-éclairés.

L’enseigne souhaite casser les codes de l’hôtellerie conventionnelle en débutant le check-in autour d’un cocktail offert. L’espace de réception dispose d’un mur vidéo de haute technologie, d’un bar et d’un concept de F&B en libre-service 24h/24 et 7j/7 proposant boissons, salades, snacking… Un espace gym complète les équipements.

 

Moxy  Marriott 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Nous recrutons un chef de partie, chef de partie chaud (h/f) pour notre restaurant brasserie partenaire Marius de la Gare de Lyon. A propos du restaurant brasserie Marius Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le Marius a été conçu comme un lieu dédié aux voyageurs avec une carte aux

Posté le 28 mars 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 12

Nous recrutons un Chef de rang (h/f) pour notre restaurant brasserie partenaire Marius de la Gare de Lyon. A propos du restaurant brasserie Marius Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le Marius a été conçu comme un lieu dédié aux voyageurs avec une carte aux accents méditerranéens c

Posté le 28 mars 2024

Chef de partie H/F

49 - SAUMUR

SECOND/ CHEF DE PARTIE h/f Belle opportunité, brasserie de qualité, bar à vins, futur cave, on recrute ! Ici, pas de chichi, que du (très) bon et du bien vivant : des tapas qui explorent les classiques, restauration à partir de produits frais, la super sélection de vins bio & naturels. Un compt

Posté le 28 mars 2024