eviivo et les hôteliers indépendants aux cotés du personnel mobilisé contre le Covid-19

Publié le 01 avril 2020 à 18:11


L’outil de gestion hôtelière eviivo se mobilise pour soutenir le personnel (médical et militaire) qui lutte contre le nouveau coronavirus. Il a lancé le 30 mars une plateforme solidaire en ligne, où sont répertoriés des logements gracieusement mis à disposition du personnel mobilisé pour combattre l’épidémie, assurer la sécurité des biens et des personnes, et qui sont à la recherche d'un hébergement plus proche des lieux d’affectations (hôpitaux, gendarmeries, casernes...).

 Sur la plateforme StaysforHeroes.com, les hébergeurs de tout le territoire français peuvent déposer leurs offres et proposer leurs établissements pour lesquels ils sont tenus de respecter les mesures de sécurité gouvernementales et de confinement. Le logement doit en effet impérativement être indépendant, nettoyé et désinfecté. Le check-in doit se faire sans contact et dans le respect des mesures Covid-19.

L'initiative est également lancée au Royaume-Uni, en Italie et en Allemagne où eviivo est présent.

 

Covid19 #eviivo#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

31 - TOULOUSE

L’HOTEL PULLMAN TOULOUSE CENTRE RAMBLAS**** 84 allées Jean Jaurès 31000 Toulouse RECHERCHE POUR SES ESPACES RESTAURATION: CHEF(FE) DE CUISINE H/F. Gestion de 5 points de vente. Management d’une équipe de 12 personnes. CDI STATUT CADRE. SALAIRE ANNUEL: 44.200€ SUR 13 MOIS. PRIME D’OBJECTIF 10% DU S

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

(PARIS 5) Cherchons Chef de Partie (h/f) en CDI. Horaires : 15h15 à 23h30. Salaire : 2000€ net pour 39h + heures supplémentaires possibles. Cuisine française, produits artisanaux de qualité. Toute la carte est entièrement maison à base de produits bruts. Envoyez-nous votre CV, nous vous contacterons

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

21 - CHAILLY SUR ARMANCON

L'Hôtel-Golf Château de Chailly recrute un(e) demi-chef(fe) de partie. Vous aurez pour mission principale d'être responsable de votre poste en cuisine et vous serez capable d'encadrer et de former des commis, apprentis et stagiaires. Vous devrez également : Organiser votre poste et planifier vo

Posté le 25 avril 2024