#Coronavirus : L'AICR se mobilise et pense à l'après

Alpes Maritimes

Publié le 24 mars 2020 à 18:38

L’AICR Côte d’Azur, amicale des chefs de réception et sous-directeur hôtel, lance une chaîne de solidarité pour tous les soignants des hôpitaux de la région Côte d'Azur, qui sont aujourd’hui en première ligne face à l’épidémie du Covid-19. "Dans ce contexte difficile qui nous touche tous, que nous soyons hôteliers, restaurateurs ou artisans, nous nous devons, au même titre que les remerciements faits tous les soirs aux balcons des appartements, de leur montrer notre gratitude. N’oublions pas que pendant que nous sommes confinés chez nous, leurs journées se rallongent et leur situation n’en devient que plus difficile face à la maladie qu’ils côtoient au quotidien, explique leur communiqué. Nous avons tous la chance de travailler toute l’année dans de magnifiques établissements où nous mettons notre savoir-faire au service d’un seul mot d’ordre : Passez du bon temps, reposez-vous". 

Ainsi, l'amical fait appel à la générosité de tous les hôteliers afin d'offrir, aux membres des équipes soignantes, un séjour d'une nuit avec petit déjeuner. Ces vouchers seront récoltés et distribés ensuite dans les hôpitaux de la région. 

Si vous souhaitez participer à cette initiative, envoyez un voucher par e-mail avec l'inscription : Du repos pour nos héros,offre valable pendant un an (sous réserve de disponibilités). Adresse e-mail : president@aicr-cotedazur.com

Covid19



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un (e) CHEF DE PARTI

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

65 - SAILHAN

Nouvelle table gastronomique de 25 couverts Ambiance chaleureuse et conviviale Petite équipe dynamique Produits frais et locaux CDI ou CDD saisonnier 39h semaine Expérience sur poste similaire Disponibilité immédiate Logement dans le village Contactez-nous : 06 45 20 92 20 restaurant@e

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20

Posté le 18 avril 2024