Room Mate accélère le développement de sa marque d'affaires Be Mate

Madrid (Espagne)

Publié le 17 juin 2019 à 14:05

Be Mate Mad MT7 et Be Mate Mad BG32 : c'est sous ces noms un peu étranges (inspirés des codes d'aéroport IATA) que la chaîne espagnole Room Mate a baptisé ses deux nouveaux établissements à Madrid. Deux établissements “conçus pour accueillir des voyageurs d’affaires en déplacement, afin de leur faire profiter d’un emplacement unique au cœur de la capitale”, explique Kike Sarasola, président du groupe. Outre le service hôtelier, les nouveaux établissements se distinguent aussi par un design très moderne, comme d’ailleurs l'ensemble des hôtels Room Mate.
Créée en en 2014 pour répondre aux attentes du segment d’affaires, la marque Be Mate a vocation à grandir rapidement, avec 13 nouvelles structures prévues au cours des dix-huit prochains mois notamment à Mexico, Milan, Barcelone, Séville, Malaga et aux îles Canaries.

#BeMate# #RoomMate#


Photo

Publié par Francis MATÉO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Le Santa Maria, restaurant à tendance bistronomique, à Calvi (Corse), recrute h/f pour la saison 2024 : - Chef de partie froid confirmé Petite carte, produits frais. Fin avril à mi-octobre. Postes logés individuellement. Bonnes conditions. Salaires motivants Congés hebdomadaires Nou

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 01

Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie CHEF DE CUISINE - F/H - HOTEL 4* RESTAURANT GASTRONOMIQUE - CDI - LYON Salaire 64/66K€ environ Postulez directement sur notre site internet : Armelle AUGUSTE Recrutement

Posté le 25 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Bien Elevé recherche un(e) chef(fe) de rang ou assistant(e) manager pour renforcer ses équipes - restaurant d'une cinquantaine de couverts situé au cœur du 9ème arrondissement - cuisine bistronomique centré autour de la viande de qualité d'élevage français - approvisionnement en

Posté le 25 avril 2024