Enquête : Hôtellerie et développement durable

Publié le 13 mai 2019 à 16:40

Le cabinet de conseil en hôtellerie Impact Hôtel, spécialisé dans le développement durable, et Maïom, expert en restauration responsable, viennent de lancer un sondage, à destination des hôteliers, pour comprendre comment le secteur hôtelier aborde les enjeux du développement durable. L'enquête - qui dure deux minutes - aborde trois points différents : comment jugez-vous le sujet du développement durable, quels sont les freins à s'engager dans une démarche de développement durable et comment jugez-vous le rôle de l'hôtellerie dans le développement durable. "Les informations recueillies permettront si besoin d’envisager des solutions qui puissent aider les hôteliers", témoigne Jean-Denis Vaultier, fondateur du cabinet de conseil Impact Hôtel.

Le sondage est actif jusqu'au 30 mai. Pour participer : cliquez ici

Enquête #DéveloppementDurable# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Bagagiste H/F, Chasseur H/F, Groom H/F

20 - PORTO VECCHIO

Les Hôtels Casadelmar 5* et La Plage Casadelmar 5* Porto Vecchio, Corse du Sud, recherchent en CDD saisonniers, des collaborateurs motivés et passionnés (f/h) : Bagagiste / Voiturier Gouvernante D'Etage Postes nourris et logés. Merci de transmettre votre CV et lettre de motivation par emai

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs étoilés Michelin René & Maxime Meilleur recrutent, H/F: un Chef de partie viande, un Chef de partie poisson, un Chef de partie ou commis pâtisserie et un Chef boulanger pour la saison d'été du 15 Juin jusqu'au 15 Septembre pour l'équipe de leur gastronomique étoilé depuis plus de 20 ans si

Posté le 25 avril 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs étoilés Michelin René & Maxime Meilleur recrutent h/f un assistant chef sommelier ou sommelier, un assistant maître d'hôtel, un chef de rang pour la saison d'été du 15 Juin jusqu'au 15 Septembre pour l'équipe de leur gastronomique étoilé depuis plus de 20 ans et leur Bistrot Simple & Meill

Posté le 25 avril 2024