Hilton veut tripler son parc hôtelier en France

Publié le 07 mars 2019 à 11:26

Le groupe Hilton ambitionne de tripler son parc hôtelier en France d’ici trois à cinq ans. Le groupe américain, qui compte douze établissements dans l’Hexagone, a annoncé viser une “très forte croissance” grâce à l’ouverture d’hôtels à Paris, Orly, Tours et Lille notamment.

Trois Hilton Garden Inn verront le jour : l’un fin 2019, à proximité du parc Paris-Orly-Rungis, avec 105 chambres, les deux autres en 2021, dans le quartier parisien de La Villette (92 chambres) et dans le centre de Tours (100 chambres).

Les deux autres, des Hampton by Hilton, seront situés à Lille (141 chambres, ouverture prévue en 2020) et au centre de Tours (70 chambres, ouverture en 2021, à proximité du Hilton Garden Inn). Avec ces deux établissements à Tours, le groupe vise notamment une clientèle de touristes anglo-saxons qui vient visiter les châteaux de la Loire. “En plus de Paris et du Grand Paris, nous regardons le top 10 des grandes villes françaises pour nos futures implantations, et nous tablons sur une trentaine d’établissements dans trois à cinq ans”, a expliqué David Heijligers, directeur général du développement en France et au Bénélux.

Hilton veut aussi lancer à Paris sa nouvelle enseigne de petits hôtels Motto, dont le premier établissement a ouvert à Londres il y a quelques semaines.

 

Hilton



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Suisse

L'hôtel Regina *** à Wengen en Suisse, recrute pour avril/mai 24 h/f: Chef de Partie Pâtisserie à Wengen. 2 restaurants, 1 Gastronomique 15/20 Gault-Millau et brasserie luxe. 2 jours congés, 43.5 heures. Référence exigées. Poste logé nourri. Mail: gm@hotelregina.ch Internet: www.hotelregina.ch

Posté le 28 mars 2024

Chef de cuisine H/F

35 - ST MALO

Nous sommes une belle brasserie située au cœur de Saint-Malo sur la plage du Sillon Nous recherchons un chef ou une cheffe de cuisine passionnée pour rejoindre notre équipe Expérience similaire exigée Gestion des commandes et direction d'équipe CV et lettre de motiv à contact@lacorniche-saintmalo

Posté le 28 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Auberge du Vigneron Epesses- Lavaux- Suisse Gault & Millau afin de compléter sa brigade recherche un sous-chef(fe). poste à promouvoire de suite ou à convenir (contrat CCNT) poste non logé Horaires coupés Si vous êtes intéressé(e) et motivé(e) merci de nous adresser un mail avec CV, lettr

Posté le 28 mars 2024