Ouverture du premier Jo& Joe à Paris en 2020

Publié le 03 août 2018 à 15:06


Accor a annoncé l'ouverture en 2020 du premier Jo&Joe dans Paris intramuros. La construction de cette Open House, menée avec le groupe Novaxia, vient de débuter au 61 rue Buzenval, dans le XXe arrondissement de la capitale. Le projet de près de 1 500 m2, conçu avec le Studio Ory & Associés, proposera 160 lits. Le restaurant, ouvert à tous, privilégiera des produits sourcés en circuit court, avec des partenaires locaux de la filière des produits fermiers.

L'hôtel disposera également d'un toit terrasse végétalisé de 110 m2, accessible aux clients et aux Parisiens. L'un des objectifs du concept Jo&Joe est en effet de favoriser la mixité des lieux urbains pour répondre aux évolutions des voyageurs, et de créer des espaces d'accueil ouverts à tous.
Le premier Jo&Joe a été ouvert à Hossegor (Landes) en 2017, et une ouverture est prévue aux portes de Paris, à Gentilly (Val-de-Marne), en mars 2019. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

97 - LE VAUCLIN

Nous recherchons un directeur de restauration pour diriger un restaurants Beach Bar idéalement situé. 10 ans d'expérience de direction de restaurant Expérience exigée dans la direction d'un restaurant Beach Bar soit en Martinique soit en Guadeloupe

Posté le 20 avril 2024

Chef Pâtissier H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'Atelier du peintre 1* Michelin Colmar centre, recrute un/une Chef pâtissier et un/une Chef de partie pâtisserie. Postes en CDI, entrée à convenir, 3 jours de congés fixes dont 2.5 jours consécutifs / semaine, et 6 semaines de CP/an. Chef pâtissier avec expérience vous aimez crée

Posté le 20 avril 2024

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024