Rennes : le plus grand hôtel de la ville pour 2019

Rennes (35)

Publié le 14 juin 2018 à 13:59
Le Trinité : c'est le nom du futur plus grand complexe hôtelier rennais qui ouvrira ses portes début 2019. Situé place des Lices (centre historique), dans les anciens bâtiments de la Banque Populaire de l'Ouest, l'hôtel s'étendra sur un îlot de 12 000 m². À proximité immédiate de l'ancien couvent des Jacobins récemment transformé en centre des congrès, il comprendra 120 chambres (entre 20 et 30 m² chacune), quatre restaurants, deux bars, 500 m² de salles de séminaire et de co-working, mais également une piscine et un spa. Sa terrasse panoramique, à 15 m de hauteur, en fera le premier rooftop du genre à Rennes. Le projet, qui va nécessiter un vaste chantier, est porté par le promoteur immobilier Blot, associé au groupe de BTP Legendre.

Publié par Stéphanie Decourt



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

31 - TOULOUSE

Le CCAS de Toulouse recrute son/sa Responsable de la Cuisine Interservices ! Vous êtes titulaire du CAP Cuisine et avez une expérience de responsable en cuisine centrale ? Venez rejoindre notre collectivité en envoyant votre CV, diplôme et lettre de motivation à : recrutement.permanent@ccas-toulouse

Modifié le 29 mars 2024

Cuisinier H/F

72 - SABLE SUR SARTHE

Le restaurant du Golf Le Martin Pêcheur recherche un CUISINIER(E) motivé(e), poste évolutif, dés à présent à 35h/ semaine. Avantage: service du midi uniquement (ex :9h-16h) sans coupure et dans un cadre reposant. Salaire négociable selon expérience. Repos: Lundi + 1 autre jour. Contact: 02.43.9

Posté le 29 mars 2024

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

A la recherche d'une saison d'été au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ? Pour compléter notre équipe du Restaurant du Grand Barrail, nous recherchons : CONTRATS 39h00: - Chef de partie H/F (salaire de base : 2230€) - Commis de cuisine H/F (salaire de base : 2050€) - Commis de salle H/

Posté le 29 mars 2024