Extension d'hôtel et nouveau restaurant pour Georges Blanc

Romanèche-Thorins (71) Le chef triplement étoilé de Vonnas (Ain) poursuit son développement en Saône-et-Loire, où il possède déjà l'Hôtel Les Maritonnes, à Romanèche-Thorins.

Publié le 27 juin 2018 à 17:09
Georges Blanc a investi 5 M € dans des travaux d'extension et de montée en gamme dans le but d'obtenir un classement 4 étoiles. L'hôtel de 23 chambres comptera, d'ici la fin de l'année, 18 chambres supplémentaires, un spa de 800 m2 avec piscine intérieure et extérieure, jacuzzi, cabines de soin..., une salle de séminaires de 120 places, et une nouvelle pièce d'eau qui aménagée dans le parc. 

"Ces travaux vont nous permettre de répondre à la demande. Même si nous avons un excellent taux d'occupation (85 %), le potentiel de développement est encore important. L'oenotourisme est un secteur porteur dans la région", assure Georges Blanc.

Le chef va également inaugurer un nouveau restaurant à Saint-Laurent-sur-Saône, face à Mâcon. Baptisé le River Café, l'établissement de 50 places, et 70 en terrasse, est contigu à sa brasserie chic Le Saint-Laurent. La gestion sera d'ailleurs assurée par la même équipe. Le River Café proposera une cuisine au bord de l'eau avec notamment des planches de la mer et un menu du jour à 18 €.

#Vonnas# #Saône-et-Loire# #Macon# #LesMaritonnes# #Romanèche-Thorins# #4étoiles# Georges Blanc #LeRiverCafé# tourisme #Saint-Laurent#

Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Le Santa Maria, restaurant à tendance bistronomique, à Calvi (Corse), recrute h/f pour la saison 2024 : - Chef de partie froid confirmé Petite carte, produits frais. Fin avril à mi-octobre. Postes logés individuellement. Bonnes conditions. Salaires motivants Congés hebdomadaires Nou

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 01

Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie CHEF DE CUISINE - F/H - HOTEL 4* RESTAURANT GASTRONOMIQUE - CDI - LYON Salaire 64/66K€ environ Postulez directement sur notre site internet : Armelle AUGUSTE Recrutement

Posté le 25 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Bien Elevé recherche un(e) chef(fe) de rang ou assistant(e) manager pour renforcer ses équipes - restaurant d'une cinquantaine de couverts situé au cœur du 9ème arrondissement - cuisine bistronomique centré autour de la viande de qualité d'élevage français - approvisionnement en

Posté le 25 avril 2024