Actualités
Espace Abonnés
Espace abonnés
Extension d'hôtel et nouveau restaurant pour Georges Blanc
lundi 11 juin 2018 12:24

Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
Partager : Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Romanèche-Thorins (71) Le chef triplement étoilé de Vonnas (Ain) poursuit son développement en Saône-et-Loire, où il possède déjà l'Hôtel Les Maritonnes, à Romanèche-Thorins.

L'hôtel les Maritonnes est une ancienne ferme du XIXe siècle située au coeur du cru du moulin-à-vent.
L'hôtel les Maritonnes est une ancienne ferme du XIXe siècle située au coeur du cru du moulin-à-vent.



ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés Espace abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 


Je suis déjà abonné, je me connecte

Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda