Nouvelle offre hôtelière pour le Manoir de Kerbot

Rennes (35) Après 18 mois de travaux et près d'un million d'euros d'investissement, le Manoir de Kerbot à Sarzeau (Morbihan) a inauguré son activité hôtelière début 2018.

Publié le 22 mai 2018 à 18:57
Réalisé en partenariat avec la famille De Gouvello, propriétaire des murs qui font partie du domaine du château de Kerlevenan, ce projet s'est achevé en début d'année et a obtenu le classement dans la catégorie 4 étoiles début mars. Martial Berge, PDG du Manoir de Kerbot, se félicite de cette nouvelle activité hôtelière qui vient compléter l'offre de restauration dans ce lieu situé en bordure d'un lac, dans la presqu'île du Morbihan. 

Installées dans l'une des longères, les neuf nouvelles chambres entre 20 m² et 37 m², sont réparties sur deux étages : cinq au rez-de-chaussée, dont trois suites (junior et familiales), et quatre au premier étage. Chacune possède sa propre identité et a été décorée avec des matériaux de qualité. Les tarifs varient de 95 € (chambre double) à 150 € (suite) selon la saison. Trois personnes ont été recrutées pour assurer le bon fonctionnement de l'hôtel. Ouvert toute l'année, il accueillera très prochainement un espace bien-être avec sauna, hammam, bain bouillonnant et deux salles de soins.

Agrément 'relais silence'
Engagé dans une démarche écologique avec la certification Ecolabel et un prochain agrément 'relais silence', le Manoir de Kerbot agrandira peut-être son offre à long terme, avec la restauration d'une seconde longère d'une capacité d'une douzaine de chambres, si l'activité hôtelière se développe bien.

#DeGouvello# #MartialBerge# #Morbihan# #RelaisSilence# #Ecolabel#

Publié par Stéphanie Decourt



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

14 - MERVILLE FRANCEVILLE PLAGE

Restaurant Merville-Franceville Plage, bord mer, recherche immédiatement: CHEF(fe) de CUISINE, CUISINIER(ère), SERVEURS(euses), PLONGEUR(euse). Expérience. 42h/ semaine. CDI. 2 jours repos consécutifs. PAS DE LOGEMENT. CV: francevauthier14@gmail.com No.152S4703

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot - Recrute H/F - Second de Cuisine et 1er Chef de Partie - Expérimentés - Créatifs - Dispos de suite - Horaires continus - Salaire selon profil - 2 ou 3 jours de repos consécutifs selon planning - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com

Modifié le 29 mars 2024

Serveur H/F

94 - CRETEIL

PUB et RESTAURANT à Créteil (94) recrute EXTRA POUR SERVICE DU SOIR DU JEUDI AU SAMEDI INCLUS. Envoyer CV par mail : lemaire.pat79@yahoo.fr ou par téléphone 06.07.18.01.08. No.159Z8739

Posté le 29 mars 2024