Cette transformation était nécessaire après une dizaine d'années d'activité selon Matthieu Leconte, directeur de l'établissement. "L'idée première était de renouveler l'image de l'hôtel en le modernisant. Mais cette rénovation était aussi l'occasion d'orchestrer notre prestation d'accueil différemment, notamment en décloisonnant notre lobby afin d'être plus en phase avec les tendances actuelles. Nous avons revu la gestion des flux clients au sein de nos espaces, le fonctionnement des équipements communs, sans oublier l'optimisation du travail de nos équipes. L'objectif était de créer un véritable lieu de vie où les clients de l'hôtel comme les locaux peuvent profiter de nos espaces simultanément et vivre au gré de leurs envies. Nous voulons que notre lobby soit un lieu de mixité et de passage régulier : venir y boire un café avec son journal le matin, revenir y déjeuner, profiter d'un verre entre collègues dans notre patio en fin de journée ou encore regarder un match de foot au bar entre amis".
Le Best Western Plus du centre-ville de Vannes fait peau neuve
Vannes (56) Après un investissement de près de 400 000 €, l'hôtel 4 étoiles de 58 chambres dévoile un nouveau visage.
Cette transformation était nécessaire après une dizaine d'années d'activité selon Matthieu Leconte, directeur de l'établissement. "L'idée première était de renouveler l'image de l'hôtel en le modernisant. Mais cette rénovation était aussi l'occasion d'orchestrer notre prestation d'accueil différemment, notamment en décloisonnant notre lobby afin d'être plus en phase avec les tendances actuelles. Nous avons revu la gestion des flux clients au sein de nos espaces, le fonctionnement des équipements communs, sans oublier l'optimisation du travail de nos équipes. L'objectif était de créer un véritable lieu de vie où les clients de l'hôtel comme les locaux peuvent profiter de nos espaces simultanément et vivre au gré de leurs envies. Nous voulons que notre lobby soit un lieu de mixité et de passage régulier : venir y boire un café avec son journal le matin, revenir y déjeuner, profiter d'un verre entre collègues dans notre patio en fin de journée ou encore regarder un match de foot au bar entre amis".
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
56 - HOEDIC
Les Cardinaux, hôtel bar restaurant situé sur l'île paradisiaque d'Hoedic (Morbihan), recherchent leur CUISINIER(e) immédiatement. 70-100 couverts/ max/service. Poissons, crustacés fruits de mer.produits frais. Autonome, fiable,sérieux. nourri logé blanchi. Contact dilephil@yahoo.fr
Barman(maid)
34 - AGDE
Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f Barman/ Barmaid polyvalents.en saison ou à l'année Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces. Expérience exigée avec diplôme so
Cuisinier H/F
Suisse
Suisse-Valais-Champex-Lac. Hôtel*** familial recherche pour saison d'été un cuisinier(H/F) qualifié sachant travailler seul. Cuisine traditionnelle soignée. Logé. Salaire motivant. CV et Références / corinnericher64@gmail.com / 0041787164432 / www.hotel-splendide.ch