Un projet de 'Disneyland sans manèges' près de Perpignan

Perpignan (66)

Publié le 16 avril 2018 à 18:43
Un parc à thème et une structure hôtelière haut-de-gamme à Château-Roussillon (Pyrénées-Orientales), près du site archéologique de Ruscino, entre Perpignan et Canet-en-Roussillon : c'est le projet annoncé par Christophe Blanc, qui promet un investissement d'environ 20 M€ et une centaine d'emplois à la clé pour faire émerger sur 15 hectares ce qu'il appelle "un Disneyland sans les manèges"

Des zones d'hébergement et d'animation à thème (western, Asie, Méditerranée, tropical ou monde gallo-romain) proposant une immersion dans chaque univers sont au programme. Une structure hôtelière haut de gamme est prévue dans le cadre de ce projet .

Ce parc thématique pourrait accueillir 1 500 personnes par jour à partir de 2020, estime le promoteur, qui vise "une clientèle internationale aisée, souhaitant plus d'authenticité et de partage avec les richesses locales".

#ruscino# 

Photo

Publié par Francis MATÉO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024