L'hôtel-car, un nouvel hébergement atypique

Publié le 16 avril 2018 à 13:43

Rotel Tours, une filiale de l'entreprise allemande Georg Höltl GmBH & Co., a imaginé un mode d'hébergement atypique : les rotels (contraction pour 'Rollende hotels', hôtels roulants). Ces véhicules rouges, qui ne sont pas sans rappeler les bus à impériale londoniens, ont pour particularité de marier transport de voyageurs et couchettes. Les immenses bus tout-terrain accueillent bien évidemment des banquettes, mais aussi des lits capsules d'une ou deux places, des salles de bains et une cuisine. Ils peuvent être complétés par une remorque, et loger de vingt à quarante personnes. Grâce à ce système situé entre le bus de croisière et le camping-car collectif, les voyageurs sont invités à partir plusieurs semaines durant sur des circuits à l'autre bout du monde, et se réveiller chaque jour face à des paysages différents. Dépaysement garanti.

#rotel#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

26 - PONT DE BARRET

Restaurant La Fontaine Minérale, recherche un RESPONSABLE DE SALLE H/F ainsi qu'un CHEF DE RANG H/F pour compléter son équipe, à compter du mois de mai. Véhicule obligatoire - logement possible Rémunération entre 2401€ (CDR) et 2806€ (RESP), CP inclus chaque fin de mois 2 Jours repos consécutifs

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

26 - PONT DE BARRET

La Fontaine Minérale, Rest. et lieu culturel emblématique de la Drôme provençale est la rech. d'un.e CHEF.FE DE PARTIE GRILLADIN à compter du mois de mai. Contrat saisonnier 4 mois. Logt poss. Entre 42h et 44h/ sem. Salaire entre 2.286€ et 2.429€ + CP chaque fin de mois.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - VALLORCINE

Cuisine maison et inventive, des produits frais et des plats sans cesse reinventes, voilà la cuisine du café comptoir. Recherchons pour assister notre chef un second h/f motivé et passionné de cuisine. Ayant déjà une exp. en cuisine au froid, chaud comme en pâtisserie.

Posté le 25 avril 2024